| Я очень нуждаюсь во влиятельном мужчине. | |
|  leonardo dicaprio ✔ Тебя зовут: Питер Джонсон/ Peter Johnson ✔ Тебе: 38 лет ✔ Ты прожигаешь жизнь: в компании Johnson&Johnson, которая перешла тебе и твоему брату по наследству. ✔ Я знаю о нас с тобой: мы с тобой практически не общаемся и крайне недолюбливаем друг друга. ты бы засунул мне в глотку пару носков, чтобы я наконец-то заткнула свой черный рот, который пунктуально начинает выплескивать на тебя змеиный яд каждый раз, когда ты появляешься в квартире моей подруги. ✔ Хочу еще сказать: Несколько фактов: - ты один из самых влиятельных и известных людей в Детройте. - ты случайно обрюхатил свою бывшую любовницу, а затем бросил ее, но на этом все не закончилось. она начала преследовать тебя, звонить тебе ночами, оставлять письма у твоей двери... у тебя не хватило мужества, чтобы убрать ее с пути. к тому же, она продолжала тебе нравится. абсурд. - ты договорился со своей бывшей любовницей. нашел способ прикрыть ее варежку. теперь каждый месяц ты присылаешь своего водителя к нам на этаж с небольшим конвертиком в руках. несколько раз ты заявился лично. ты все еще хочешь ее, но что думает по этому поводу она? - ты ненавидишь детей.
| |
| Я очень нуждаюсь в добросердечном подонкe. | |
|  charlie hunnam ✔ Тебя зовут: Aidan Johnson/Эйдан Джонсон ✔ Тебе: 30 лет ✔ Ты прожигаешь жизнь: не делая большие деньги, не ныряя в дерьме твоего брата и компании Johnson&Johnson, не трахая всех подряд. ты прожигаешь жизнь на своем охрeненном мотоцикле. ночью подрабатываешь заправщиком, а днем делаешь то, что хочешь. ✔ Я знаю о нас с тобой: ты оказался братом мудака, который оплодотворил яйцеклетку моей близкой подруги. и только этот факт делает тебя сразу полу-мудаком в моих глазах. однажды твой брательник попросил тебя лично перед конверт с деньгами некой Терезе. вот так мы и повстречались. ты стоял на пороге с совершенно безразличным выражением лица, а я, как последняя дура, засмотрелась на тебя в глазок. думаю, что для меня настало время детской влюбленности. за пять минут я успела тебя хорошенько изучить. ты показался мне опасным. ух. забурлила в венах кровь. конечно же, открыв тебе дверь, я сразу начала волноваться и проявился себя не с лучшей стороны. ответила тебе грубо или с издевкой? я уже точно не помню. но мне обязательно нужно встретить тебя снова, чтобы хотя бы извинится и.. снова почувствовать то странное ощущение, которое переполнило меня в тот миг, когда я встретила тебя. естественно, ты ничего не знаешь и даже не догадываешься о моих планах. у тебя есть девушка. нестерпимая стерва. и я показалось тебе не лучше. поэтому, кто знает, как закончится эта предельно глупая история? ✔ Хочу еще сказать: как вы уже догадались, меня вдохновил Джекс из Сынов Анархии, но я вас очень попрошу добавить своего в этот блондинистый котелок.
| |
Отредактировано don't (19-04-2015 18:40:29)